51班的人数在45以内两个人为一组和五个人为一组中没有出现余数那麽这个班最

Gqp878
最多40人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dR
10的倍数,40
追答
判断一个非零自然数是否是2的倍数的方法:这个数末位上的数字是否是偶数即个位上是0、2、4、6、8的数是2的倍数。

判断一个非零自然数是否是3的倍数的方法:各个数位上的数字和是否是3的倍数;各个数位上数字遇3就划掉,最后剩余的数就是除以3的余数!

判断一个非零自然数是否是4的倍数的方法:这个数的末二位上的数是否是4的倍数数。

判断一个非零自然数是否是5的倍数的方法:个位上是0或5的数是5的倍数。

2、5的倍数的特征:10的倍数,个位上是0的数是2、5的倍数。

2、3的倍数即6的倍数的特征:个位上要是偶数0、2、4、6、8的数且各个数位上的数字相加之和是3的倍数。

3、5的倍数的特征:个位上是0或5的数,各个数位上的数字相加之和是3的倍数。

判断一个非零自然数是否是8的倍数的方法:末尾三位上的数字是否是8的倍数。

判断一个非零自然数是否是9的倍数的方法:这个数的各个数字和是否是9的倍数。各个数位上数字遇9就划掉,最后剩余的数就是除以9的余数!

判断一个非零自然数是否是10的倍数的方法:末位上的数字是否是0。

希望对你学业有所帮助!