求女主傲娇的动漫

钉宫四萌不用说了== 带上女主角名字和动漫名字... 钉宫四萌不用说了= = 带上女主角名字和动漫名字 展开
威廉猫公爵

《妖狐X仆SS》女主人公凛凛蝶是典型的傲娇型女主,而其SS双炽也是十分的吸引观众的眼球~强烈推荐,相信能合你的口味~

《反叛的鲁鲁修》虽然一号主人公如片名所言是鲁鲁修(男,神圣不列颠帝国贞帝,享年18岁<其实没死>,生前被多名女性强吻,死时,处男),但是一号女主C.C(名字。。。好吧,是有点奇怪,但是也很可爱不是?)却是符合LZ要求的。

《fate stay night(圣杯战争)》的女主saber和远坂凛也是符合LZ要求的,就是剧情有点。。。长~

《狼与香辛料》(罪过罪过,居然疏忽了女主傲娇如此明显动漫,实在是罪过。。。)女主赫萝,是狼的化身,丰饶之神~ 离开故乡多年的她,想要回家,于是和主人公罗伦斯结伴踏上了旅途,这是一部化平淡为神奇的经典动漫,没有激烈的打斗,没有电闪雷鸣的激情,却是在看过后,让你久久不能忘却,仿佛身临其境。

雷肯草
fate stay night中的女一saber女二远坂凛,两只都是傲骄欧~还有这次七月新番的织田信奈的野望中的信奈也是~
泯小灭
《旋风管家》那个两金马尾的萝莉、
228薛
绯弹的亚利亚
鄙視與王道
《死神 》露琪亚