求有傲娇女的恋爱动漫

最好是最近几年出的画风不要太差要有男主的哦龙与虎凉宫春日已看... 最好是最近几年出的 画风不要太差 要有男主的哦
龙与虎 凉宫春日 已看
绿洲的幻影

  我知道的有:
  柊镜
  三千院风
  远阪凛
  明日香
  泽濑真琴
  真红
  严岛贵子也算上吧
  答案补充
  小满-《AIR》
  C.C-《反叛的鲁鲁修》
  阳子-《犬神》
  神河茧子-《SOLA》
  一条瑛花-《天翔少女》 这个素单马尾...
  阿露.阿吉夫-《机神咆哮》
  星野琉璃-《机动战舰大和抚子号》
  沢近爱理-《校园迷糊大王》(这个竟然半天没人说)
  月咏歌呗-《守护甜心》
  久远寺未有-《你是主人我是仆》
  普莉西亚-《PRISM ARK》
  普利姆拉-《SHUFFLE!》
  九重凛-《萝莉的时间》
  蝉蝉-《虫之歌》
  暂时想起这么多~~
  还不够么~~行~~我再想...
  《初音岛》 芳乃樱
  《魔法少女奈叶》菲特
  《吸血鬼骑士》远矢莉磨
  《隐之王》清水雷鸣
  《TO LOVE》金色暗影
  《魔法老师》明日菜

  泽渡真琴《Kanon》
  佐仓蜜柑《爱丽丝学园》
  日向夏美《Keroro军曹》
  来栖泊《女生爱女生》
  梦野歌 《奇幻魔法Melody》
  春日野丽 《Yes! 光之美少女5》
  诸葛亮孔明 《一骑当千》
  李利鸣《D.Gray-man》
  樱野寻莎《银盘万花筒》
  答案补充
  额...............天还不够吗?
  答案补充
  〔青出于蓝〕这个是我最喜欢的一个女主1虽然不是学生但绝对称得上是男人心中的白雪公主
  [下级生1]2的话我不建议看因为可能会失望没有1一半好呢
  [青空下的约定]这个应该还是不错的和心跳相似一集对一个女主的故事
  [秋之回忆]这个同上吧但我认为没有上两个好
  [七彩的素描]这个是典型的纯爱动漫走的是专一路线虽然中间有点情敌的插曲呵呵
  [少女爱上姐姐]。。这个虽然有点大胆不过剧情不错看完这个绝对会给你个好心情
  [恋爱情结]这个我本人不太喜欢但不到你喜欢不 这个太老了点
  〔纯情房东俏房客〕后宫中的坚实感情+搞笑+冷幽默
  [schooldays]这个比较悲的结局不过看完以后你会觉得男主该死 就能想到这几部纯爱的以下是我比较喜欢的建议你去看看换点口味
  〔爱的魔法〕这个不用我说你也知道是带魔法的比较经典男主是传统的老好人
  〔彩虹的浪漫〕这个有点像纯爱的不过其中有点不现实的东西
  〔全金属狂潮123〕这个有点意思好酷的男主好开放的女主
  〔我的女神〕这个不用我说了吧超长爱情剧不过可是很经典的哦

  答案补充
  额................天,我没命了,都是你搞的!呜呜……
  反正我觉得SA特优生是我超级love的一部动漫,还有樱兰高校啊什么什么的,反正好多的啦,犬夜叉也可以,但你都看过了,我也就没法了!
  答案补充
  《君吻》你看过没啊
wondercreat
话说钉宫理惠那就是傲娇萝莉少女专用声优啊~

《灼眼的夏娜》是属于战斗+恋爱的吧,很好看~ 傲娇女主:夏娜
《旋风管家》应该属于恋爱+搞笑吧,我觉得不错~ 傲娇女主:三千院凪
《零之使魔》这个属于魔法+恋爱+搞笑 傲娇女主:露易丝
这都是钉宫理惠也就是《龙与虎》配逢坂大河的声优配的傲娇女主……绝对傲娇……

还有《幸运星》里的典型傲娇《柊镜》
《EVA》里的明日香
《守护甜心》里的星那歌呗
《CLANNAD》里的双胞胎姐姐藤林杏
《蔷薇少女》里的第三人偶翠星石
《潘多拉之心》里的艾莉丝
《某科学的超电磁炮》里的御坂美琴
以上我都看过
画风挺不错的,我还蛮喜欢的。龙与虎和凉宫我也看了……
百度网友f4af3a17b
钉宫里惠的声优出演者. 多数乃傲娇.. 你找找就可以知道了哦..
不需要解释.
love钢琴旋律
漫画可以么,