我也不知道我自己在想什么,就是和前男友分手一年多了,然后现在虽说没有完全放下,,但那种感觉已经很少

我也不知道我自己在想什么,就是和前男友分手一年多了,然后现在虽说没有完全放下,,但那种感觉已经很少了,然后不知道为什么现在总是每天晚上发说说和他说晚安,其实也不算是和他说... 我也不知道我自己在想什么,就是和前男友分手一年多了,然后现在虽说没有完全放下,,但那种感觉已经很少了,然后不知道为什么现在总是每天晚上发说说和他说晚安,其实也不算是和他说,就是给自己一个人看,不公开的,然后除了晚安的话还有一天里的事情,心情什么的,然后也不会想哪一天他会看见,然后看到会感动什么的,但是还是想每天发说说写晚安,我到底在想什么? 展开
百度网友0630a5f
知道合伙人情感行家
东北电力大学在校生

女人忘不掉的是旧爱,男人抵挡不了的是新欢。你要忘记他或许他已经有了新欢。不要想太多了,过自己的生活,时间会让你忘记一切,加油吧。你也可以开始另一段感情。
追问
我没想怎样啊,我也不知道为什么要说晚安
少宇2012
你依然忘不了。。。呵呵...............,学着遗忘 去交新男友
a鱼小猫a
你在想他,你还爱着他,只是你不敢承认,因为你们已经分手了,一切都无法挽回了。
余孟婕宝贝
其实你内心并也许已经慢慢放下了,你没有放下的只是一种习惯。做些你喜欢的事,时间会冲淡一切,加油。
追问
不是,在一起的时候都没有这个习惯的,是上个月开始的
追答
喜欢就勇敢去追寻,如果他已彻底忘记,再放弃也不迟
天鹅887
那就是没有放下。新的来了就能忘记了。
爱月朗53
明年的今天 你应该就恢复正常了