我的配置能玩那些单机游戏 最好详细点

0奢侈的青春0
楼上说的都是一些小游戏一般电脑都可以玩,楼主的内存稍微低了点但是也还可以!游戏方面不知道你喜欢射击类的吗?我个人非常喜欢几乎玩遍了!我感觉使命召唤系列还有战地系列都是非常棒的!目前使命召唤出到第8代、战地出到第三代,楼主的电脑玩最新这两款可能会有点吃力,但是把特效都关了应该也可以!至于这两款游戏之前的版本也可以玩都没问题,也是很好玩的! 还有实况足球系列,NBA2K系列,极品飞车系列都是比较不错的!
我还玩过一个塔防类的游戏叫兽人必须死是魔兽世界的公司出的!也挺好玩你的电脑配置都没问题可以玩的!
追问
使命系类  虐杀原型 孤岛惊魂系列战地3都玩过了 不卡啊  目前玩的就鬼泣和丧尸围城卡 这是怎么回事
追答
也有可能是你特效开的比较多吧!
83蓝豚
我也640处理器。。。
不过,你内存可以搞到4G,用win7 32位系统;
另外你这破显卡,实在不敢恭维,我用的700块的GTS450显卡。
鉴于您这显卡。。好的单机不太了解卡不卡。
雨来111
我家的跟你的差不多,能玩cs ,dota,流星蝴蝶剑。
匿名用户
显卡太低 现在主流显卡中早已看不到GT240的名字 虽然有1G显存 充其量也就是个摆设 性能一般 2010年前的游戏估计没问题 2010后的游戏跑最低特效吧 不过也不会很流畅 人物动起来可能会像慢动作
过路人321的说
连连看