小米4,手机开机密码忘了,怎么解,是不是可以刷机,求教程 10

小萌妹961
按住电源键和音量上,进入recovery模式刷机
追答
忘记密码时的手机状态:
1、没有设置同步GOOGLE账号;
2、锁定后拔入电话使用 “房子” 菜单键无法返回主界面;
3、错误解锁N次都不会出现 “忘记解锁” 图形按钮。
小米手机忘记密码怎么办?无需刷机破解密码教程2
解决办法如下:
第一步----下载“豌豆荚手机精灵”安装到电脑;
第二步----打开“小米”并连接USB数据线至电脑;
第三步----安装小米手机USB驱动;
第四步----打开“豌豆荚手机精灵”;
第五步----点选菜单栏里的“应用 游戏”,再点“左边”的“系统应用”,可以看到中间出现了手机默认装有的一些程序;
第六步---托动滚动条到最底部,点选定“Android动态壁纸“,再点击上部的”卸载“;
第七步----此时手机端会有程序要获取手机ROOT(最高权限)的提示,按提示点“返回”;
第八步----手机返回到”豌豆荚守护精灵“的绿色背景画面时,点”关闭USB模式“;
第九步----拔掉数据线,此时手机会跳过”图形解锁“回到桌面;
第十步----点手机端的”设置“-”个人“-”账户和同步“-”添加账号“,输入一个GOOLGE账号(没有的话在电脑上注册个),等待同步完成;
第十一步----关闭手机重启,随便尝试输错误解锁图形5次后便会出现“忘记解锁”的图形按钮;
第十二步---点击“忘记解锁”图形按钮,输入第10步那里的GOOGLE账号和密码,之后便可以重新设置新的解锁图形了。
追问
第三步下载不了
装疯迷墙的神
你小米账号呢
追问
??
什么帐号?