不知道为什么我的手机连接不上360手机助手版本,但是电脑可以打开储存卡的东西。我手机系统是安卓2.3.4

rvhoo2010
楼主你好,根据你的情况,可能是以下几个原因:
1、在360助手中你的手机型号不被识别。不被识别的原因可能是机子为改版、翻新或者是最近新出的名号不响的机型。
2、手机的驱动问题。存储卡能读出来,是USB驱动识别,而你的机型要被识别的话,就要安装该手机唯一的驱动,可以到你的手机的官方网站下载。
3、手机助手的版本问题。可以更新最新的版本试试,或者卸载掉重启电脑再重新安装手机助手一遍试试看。
4、不排除手机接口的问题。
介意楼主到买手机的实体店进行测试,并询问具体的解决方案最佳。
希望对你有用。
追问
以前都还可以,就是从5月份开始不行连接了。
追答
驱动的问题,按2、3点试试,记得采纳,亲!
zxl197598
打开360手机助手后连接手机啊
hbzhyu
打开USB调试模式-开发!
qq1327405930
你用家用电脑不是 在网吧是禁止的网吧连接不上的 希望采纳谢谢