每次打开IE,都会弹出这个“了解Internet explorer” ,t_t 太烦 70

每次打开IE,都会弹出这个“了解Internetexplorer”,t_t太烦人,求助大神怎么关掉,不懂的别墨迹速度绕道... 每次打开IE,都会弹出这个“了解Internet explorer” ,t_t 太烦人,求助大神怎么关掉,不懂的别墨迹速度绕道 展开
kp2768383
首先打开“运行””——输入“gpedit.msc”——点击“用户配置”——“管理模板”——“windows组件”——"Intrnet Explorer"——然后再右边的窗口中找到“阻止执行首次运行自定义设置”双击它!会出现一个窗口,选择“已启用”——在下边的“选项”中选择“直接跳转到主页”。
追问
找到了,也设定了,可还是会出现那个烦人的界面,无语啊
追答
那你不要这个浏览器就好了,直接下载个360浏览器吧.