安卓手机怎么给安全管家之类的软件添加root权限,手机已root

安卓手机里面有好多开机启动软件,现在已经root,但是安卓的安全管家之类的都说没有root权限没法禁止,怎么给安全管家之类的添加root权限... 安卓手机里面有好多开机启动软件,现在已经root,但是安卓的安全管家之类的都说没有root权限没法禁止,怎么给安全管家之类的添加root权限 展开
神秘侦探77

方法步骤:第一步下一个re管理器,让re管理器允许授权后,软件可使用授权!

   第二步用手机连接电脑,选择打开USB调试模式
详细介绍:
  1 首先你要确定下你手机菜单上多出授权管理的标志,然后如果需要删除自带软件,要下一个re管理器,让re管理器允许授权后,你的软件才可以进行使用授权!
  re管理器建议下汉化版的,
  2 用手机连接电脑,选择打开USB调试模式(部分ROM默认打开的,如果找不到),自动识别驱动下载(如果刷机工具认不得或者不是这个机型,可以换其他的对驱动兼容性好的,先认到手机,可以试试WANDOUJIA,360手机助手),(目前安卓版本众多,而且部分ROM封锁了ROOT权限,但是还是可以ROOT的。)目前一键ROOT工具很多,卓大师,蘑菇云,百度,360,KINGROOT,Z4ROOT,甜椒,刷机精灵,深度刷机,绿豆,SuperOneClick,你可以到XIAZAIBA下载合适的刷机工具,最好是用专用的刷机工具,比如小米专用刷机工具,选择ROOT破解,可以帮你获取ROOT权限。
  3 ROOT权限获取后,必须按照SUPERUSER,,,用于分配管理权限的,ROOT后,可以使用ROOT权限玩部分特殊的软件,比如卸载预制软件,不要用自带卸载工具,推荐时第三方,,也可以更换字体,替换桌面,,替换为系统软件
  注意:
   但是ROOT后,不会升级了,因为权限转移给你了,而且不能保修哦,ROOT后,会有些不安全,比如卸载一个重要的系统软件后,整个手机安卓系统会瘫痪,所以卸载软件时一定要记得先连接那个软件时干什么的,如果刷机的话,尽量注意到论坛学习怎么热键进入RECOVER刷机模式,比如A60是开机键+音量加键;V880是开机键+音量减键;A65,A60+和A60也是一个模式,刷机包也通用,V880+和V880也是通用模式的。安卓手机其实多摸索,没有什么搞不定的。比如A66TROOT工具和刷机工具不一样的,,用这个工具ROOT的,反而不能刷机,能刷机的却不能ROOT掉这个手机
【纷享销客】—连接型CRM
百度网友7942045b
ROOT成功后 手机里会有一个 骷髅小图标软件 你打开它就能设置软件权限了
追问
我当时买机子时是直接买的root后的,是不是叫超级用户那个?那个显示已经给那些软件都添加过了,而且在安全管家,或者安卓优化大师之类的软件启动的时候都显示已经获得root权限,但是就是在禁止开机启动等功能的时候又提示没有root权限~~~
追答
可能是你只添加了个超级用户的软件 并没有真正的获得权限
或者是安全管家的事 你给手机安装个360手机卫士 也有禁止开机启动的功能
wriet5846
简单,是你的ROOT权限不够,现在是临时权限。。。
办法好多,你去对应的论坛看看。。。
或是进超级用户更新SU。。。。
机型不同,办法不一样
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

如果确认手机已经获取root权限,直接进入授权管理里面,是可以添加授权的,另外点击进入手机管家会有提示进行授权的。
1.请确认是否真的已经获得了root权限,可以尝试安装“root explorer文件管理器”验证。如果真的获取了ROOT权限,是可以给软件权限的。
2.已经root,还是显示未获得权限,那很有可能是没有允许手机管家获得最高权限。就是“拒绝手机管家获得root权限。可以在手机里“superuser”这个软件里重新设置,给手机管家获得最高权限。
3.如确实已经获得root权限,请更换授权管理器尝试给管家授权。
去久久网