魔兽世界暗夜精灵盗贼要学什么技能?

本人加的战斗天赋用剑请问生产技能学什么好?还有就是去盗贼训练师那练习什么技能?... 本人加的战斗天赋 用剑请问生产技能学什么好?还有就是去盗贼训练师那练习什么技能? 展开
宣仁丁未
看个人爱好,扒皮,制皮一起不错,或者珠宝+附魔也行,PVP的话工程基本是必备的
一个小小德
我推荐你先满级。满级后开始PVP或者PVE之路。
当你玩了一段时间以后有点小存款了。然后开始练专业。
我个人推荐采矿工程。工程PVE有收益。PVP也不赖。而且。。。好玩!
如果钱包富裕了。可以考虑废掉采矿练一个别的。我是练的FM 图80敏的收益和自己FM方便。(而且有我FS裁缝冲级剩余的绿装)
手一颤的悲剧
如果你想赚钱,练个双采(采药+采矿),或者可以练个扒皮+制皮,以后可以自己造皮甲
DZ训练师那里的技能肯定是全都要学啊!
tjy9521
珠宝附魔 采矿 工程
匿名用户
所有技能都要学。