别人帮忙网上预定的酒店办理入住时需要预定人的身份证吗? 10

善良的人在纽约

不需要,正规的酒店只需要入住客人的身份证就可登记入住人的详细资料以便办理入住,它即是酒店的管理方式,也是对于入住客人负责任的一种手段,如果是别人帮助你预订的酒店,是不需要他的身份证的,他只是帮你预订下房间,在规定的时间内去酒店入住,超过时间酒店会取消预订,你去入住只需要你的身份证登记并告诉酒店服务人员预订人名字和联系方式就可以入住了。
通玲珑
都很好的减肥咖啡罚款的那你说素娥u日减肥减肥诚记便当家电家具吹风机
百度网友20e6d89
肯定是需要身份证的,只要是酒店入住,就肯定需要身份证的,除非是不正规的。
煊宝宝么么哒
国家有明文规定要求每个公民在入住旅馆时,必须提供本人有效的居民身份证。具体细节可上网查《旅馆业治安管理办法》。登记身份和国家公安机关挂钩,酒店在保护客户隐私的情况下,有义务将可疑人物及可能违法法规的行为向公安机关报备,这是基本职责。如果是接待境外
蕊之秋
正规的话,是需要的。你要知道,人家酒店也是要对你们负责的正规的话,是需要的。你要知道,人家酒店也是要对你们负责的正规的话,是需要的。你要知道,人家酒店也是要对你们负责的