3dmax 渲染问题请高手进来看看!

渲染的时候出现内存不足光线跟踪无法**** 正在停止渲染!还有我做的效果图是公司的产品效果图,办公家具等物品模型面数比较多,很多都采用了切角和细分来体现细节。比... 渲染的时候出现 内存不足 光线跟踪无法****  正在停止渲染!还有我做的效果图是公司的产品效果图,办公家具等物品模型面数比较多,很多都采用了切角和细分来体现细节。比如一套办公座椅复制到10套以上就会显示:严重警告的提示,就无法渲染;接着我把一些看不见的面和模型都删掉,还是会出现 内存不足 无法渲染,还有就是一开始渲染3Dmax软件就马上消失,都没有错误报告!或者渲染中消失!请高手解答,是显卡问题还是软件问题,我公司里的电脑配置好像是酷睿四核Q6300 显卡是昂达的1G游戏显卡 上次在网上查了这两件的性价比都比较高的!本人的QQ:56285038 请高手指点! 展开
borleee
内存问题,最好是4G以上的内存,还有就是建议用64位的win7,安装64位的3dmax,一般就不会有什么问题的了。
百度网友1054f5c
电脑已经很明确的告诉你内存不足,这就是原因!!即不是软件的问题,也不是显卡原因!根本原因是你的电脑配置过低!!就像你说的那样,你公司的电脑是四核Q6300,你可以看看你自己用的电脑的的配置如何!
渲染效果图时主要是靠CPU的核心数,和内存的大小!!你的CPU的核心数越多,内存越大!渲染的速度就越快!出土也就越快!!
报错是因为你的内存太低,而模型的面数太多。承受不了浙大的场景!!
泌园之春没下雪
加内存到16G,32G
hold不住果果
内存不足,就是你得换个大内存的,因为你场景的面太多了。
至尊宝0411

   把这些全勾上可以把文件压缩到最小,另一个是把3dmax里的模型文件变成box形式 ,也可以达到减少面的效果,

方法是  点中模型右键   -----物体对象属性 ---勾上  Display  as   box  如图