为什么网络连接正常却不能上网

家里用的是无线,本地连接连上了,dns也是自动获取了。手机上也有局域网的图标,可电脑和手机就是无法上网... 家里用的是无线,本地连接连上了,dns也是自动获取了。手机上也有局域网的图标,可电脑和手机就是无法上网 展开
兴弘懿那葛
方法/步骤
打开“运行”对话框(或按win+r组合键),输入命令“cmd”进入msdos界面。
在msdos界面中输入命令“ipconfig
/all”,在显示的结果页面中可以查看到本地网关和dns信息。
打开“控制面板”,双击“网络连接”,然后右击“本地连接”,选择“属性”。
勾选“长叮拜顾之该瓣双抱晶手动设置dns”,为当前连接设置dns。设置完后成,再次检查能否正常上网。
如果还是不能上网,则很有可能是局域网中了arp病毒。这可以采用静态绑定arp操作来完成。
打开360安全卫士,在“功能大全”中选择“360木马防火墙",点击启用arp防火墙,在弹出的提示对话框中点确定。然后重起计算机。
电脑重启去,360安全卫士会提醒arp防护成功。占击详情,可直观的看到网络的通信情况。至此,你的电脑可正常放心的上网啦。
云骑士数据恢复大师
勇哥科技

网络正常,自己的电脑就是不能正常上网怎么办?一招帮您搞定

咖卦皮稞2599

DNS设置问题,网上邻居-右击属性-本地连接-属性-常规-此连接使用下列项目-Internet协议(TCP/IP)-属性-将DNS设置成自动获取。

巍峨又顺眼的小鲤鱼q