新浪微博可以@没有关注我的人吗? 如何@别人呢

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

可以,

有两种方法

第一种、在评论里@

1,打开想要他人看到的微博的评论;

2,在评论里@ID;

3,点击评论即可。

第二种、转发@

1,点击转发;

2,在转发框里@ID;

3,点击转发。

风逝似水
可以,但是前提是你必须关注了对方才可以@,如果你已经关注了,在你写微博的过程中输入@后面输入一个你想@并且已经关注了的昵称的第一个字或是它的拼音或是特殊符号都可以。比如我已经关注HSUSUN这个人,我想@他就是输入@H。下面就会有选择的把凡是首字母是H的列出来给我选择,然后我选择HSUSUN就可以。
追问
然后他会收到我@他的内容对吗
追答
那是肯定的,他只要上线就会看见提示@他的人,但是如果你@明星的话他们都是几乎不回的,因为太多人@他们了。
诗意适意
新浪微博可以艾特没有关注你的人,就直接在聊天框里面输入@符号,然后可以直接输入那个人的微博ID,也可以搜索。
苗岭一夕风雨
进入新浪微网,寻找他人,点击关注。就OK了。