理科非艺术生可以考摄影专业吗?

9月就高三了现在学艺术恐怕来不及了因为我本人喜欢画画可以说是很喜欢也经常自己和班上的艺术生探讨画画的事我经常画(上课无聊时基本每节课都画吧)我画的画也还行喜欢摄影想考虑下... 9月就高三了 现在学艺术恐怕来不及了 因为我本人喜欢画画 可以说是很喜欢 也经常自己和班上的艺术生探讨画画的事 我经常画(上课无聊时 基本每节课都画吧)我画的画也还行 喜欢摄影 想考虑下摄影专业 但刚刚发现要艺考 我整个人都不好了!!! 求救啊啊啊啊啊!好纠结 展开
伪_狐狸
其实,喜欢画画一不定要选择艺术专业,如果亲你的文化科够好的话,我建议你最好不要学艺术。我就是学艺术的,嗯,其实你可以上大学再考虑这些,大学有很多社团,你可以参加很多,只要你安排的下,像我学校就有绘画社和摄影社。加入了之后社长他们会教你们一系列的知识,也不是向和老师学习那样,很自由的。其实那样更好。
如果亲有什么问题,可以继续问我。
蓝微殇
知道合伙人餐饮行家
学生

报考摄影专业,需要根据不同学校的规定予以判断。以下是 非艺术生能报摄影专业的学校。
校一:安阳师范学院摄影专业对英语分数没限制,摄影的录取原则为专业课,文化课各按50%从高到低录取(双过线),只有计划人数,没有划定分数线。
校二: 广州美院
1、报考广州美院需要参加考试:除了美术学(美术教育)专业方向以外,其他专业需要参加每年2—3月份之间由学院组织的专业考试;
美术学(美术教育)方向必须参加广东省联考,该专业方向不面向外省招生。
美术学(艺)专业必须参加由学院组织的专业课考试;
美术学(文)专业无需参加专业课考试;
所有专业必须参加各省组织的文化课考试

2、 具体指标分配到各个省:没有分配具体指标到各省,但有一个具体的外省总人数,考生在文化专业双上线的前提下择优录取。
3、 广东省:只招收文史类考生,必考文化科目为语文、数学、英语、历史,美术学(文)考生还需多考一
门综合科,理科生不能报考。
外省:实行文理兼收。
招生每个学校都有不同的规定,可参照具体的资料。