一个手机能上两个微信吗

雷科技

一个手机怎么装两个微信?

lvrqing

一个手机可以上两个微信,需要安装专门的软件,设置方法如下:

  1. 首先在手机应用商店里面搜索“微信多开宝”软件。

  2. 点击下载安装。

  3. 打开此软件,点击下图上面的“云图标”,安装第一个微信。下图是已经安装好了的一个微信。手机就可以同时登入两个微信了。

  4. 如果想开更多的微信同时登入的话,你只需要再次点击“云图标”既可,最多可以同时登100个微信。

柠檬茶不加冰
  1. 一个手机不可以同时挂2个微信账户的。目前微信没有该功能。

  2. 微信(英文名:wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

一个手机如何登陆多个微信:
有很多人有好几个微信号,总是要切换账号登陆,比较麻烦。这里介绍如何在一个手机上安装多个微信,同时在线,同时接受各账号的信息,具体操作如下:

材料:
WIFI环境
智能手机
安卓或苹果操作系统

方法:
1、在自己的微信里添加一个特权号,如图:

2、添加后,发送任意字符,按照回复指示操作即可。
3、在回复的指示里获取下载安装地址。
点击链接转换到浏览器打开(或者复制链接到浏览器打开),就可以下载安装了。苹果和安卓系统,都可以安装多个微信。

4、安装成功后,显示界面如下就可以登陆多个微信了。

注意事项:
1、添加特权号后,系统可能会有延迟,不要着急,请多等待。
2、在浏览器里打开其实很简单,点击右上角图标选择即可。
匿名用户
不能,你要是有两个微信好,你可以切换登录,但是不可能两个同时一起上。 还有,一个手机号码只能注册一个微信。