长期熬夜会致癌吗

大家知道长期熬夜会致癌吗么?真是急死我了。有知道长期熬夜会致癌吗的童鞋、朋友请速度告诉我啊,认真回答长期熬夜会致癌吗的朋友,我追加悬赏哦!... 大家知道 长期熬夜会致癌吗 么? 真是急死我了。有知道 长期熬夜会致癌吗 的童鞋、朋友请速度告诉我啊,认真回答 长期熬夜会致癌吗 的朋友,我追加悬赏哦! 展开
干细胞研究与慢病康复

长期熬夜和致癌虽没有直接的联系。但是熬夜会导致身体免疫力下降,诱发一些慢性疾病。免疫力是身体健康的基础。从这个道理上来说,熬夜和致癌是有一定的关系。

当然癌症的发生,与家族遗传史、物理因素、化学因素及内在的免疫因素相关。因此,在积极强化免疫力的同时,也要注意外界的因素。
0oBadDevilo0
不会 长期熬夜的话 你的肝和肾会出问题。因为深夜是肝脏排解毒素的时候 长期熬夜还会导致体力下降 精神状态差 免疫力下降 增加得癌症的可能
suxuyang11
不会必然性致癌,会是致癌几率增加
幸运宠妖
只能说增加致癌的可能性