骑马与砍杀战团 拒绝了领主投奔后(已自立), 以后是否还能招募该领主?

现在我的城堡里有10几个来投奔我的领主,但关系都是0左右,我不想招募他们,就一直没管他们。但是现在每次开宴会的时候,里面基本都是这些来投奔的领主,将大厅站满了,我的领主在... 现在我的 城堡里有10几个来投奔我的领主,但关系都是0左右,我不想招募他们,就一直没管他们。 但是现在每次开宴会的时候,里面基本都是这些来投奔的领主,将大厅站满了, 我的领主在里面就几个, 很烦啊... 问下这种改怎么办? 我拒绝了他们的投奔后,以后再招募他们,他们会跟我吗? 展开
威廉猫公爵
我感觉LS两位好像都没有真正回答了LZ的问题,但是有一个还成了推荐答案,呃。。。
LZ问:“我拒绝了他们的投奔后,以后再招募他们,他们会跟我吗?”不可能再跟你了。
骑砍战团经过多次进化后,AI领主的人性表现更加贴近真实,那么真实的情况下有臣子来投奔你,你不要他,日后你又想要他,他肯定不会跟你。(这点是我玩游戏的时候试过很多次的)
建议LZ其实不必这么烦恼,自立建国之后,只招募温厚的、正直的领主(即俗称的好人领主)是上佳之选,因为他们的好感度随着你的荣耀的级别提升而增加,加到100(到顶了)忠心耿耿后,无论你给不给他封地或者封给别人土地,好感度都不会降低。而其他的几个好战啊,奸诈啊,暴躁啊什么的领主,建议还是不要招募了,人多不一定是好事不是?更何况他们有些人还是墙头草,保不齐哪一天就反了你(现在战团里面确实有手下领主反叛的,很令人生气)。
以上就是我玩游戏的经验,希望能帮到你,祝你游戏愉快~
赞成上楼说法, 见过这种情况。
可以啊, 但是你得跟其他国家宣战, 然后跟你宣战的国家打仗, 打败或者他要求和你停战后, 你就会获得统治权, 还会有很多领主和国家元帅都会来投奔你的。
LastJill
等他个个国家都走一遍就会被流放到卡拉迪亚之外,消失在游戏中。