幕府将军2:全面战争选哪个家族好?

个人感觉织田不太好,只有2个特性,其它都有3个或4个;毛利最烂,海战又代替不了陆战。... 个人感觉织田不太好,只有2个特性,其它都有3个或4个;毛利最烂,海战又代替不了陆战。 展开
裘芙伊溪
最适合你的应该是岛津家,而且平定整个九州后,摆一个船队在关门海峡本州的他国部队都过不来,而且九州资源丰富,周围还有4个与外国的贸易点~
至于你看中的,毛利家最适合你了~
别骊桖0Cd
看你喜欢玩什么的,武田骑兵虎得很,服部的忍军也挺厉害的,长宗我部的弓箭手,每个家族都有玩法,看你了,我推选,长宗我部地理不错,弓箭手是真的恶心
lovemiyakusang
新手的话推荐岛津吧 毕竟缩在角落不会四面开战。
可以先吞下整个九州 然后再向四国和本州发展。
新手推荐先从简单一点的难度开始。 要注意各个地方的民忠小心发生暴乱。
另外也要注意一下宗教影响, 这是最容易产生暴乱的因素。
ling_5_kq
游戏里选择势力不是有难度提示吗?
岛津家挺简单的,开局速占九州岛,造水军封锁海峡。谁占了四国岛就和谁联姻。
匿名用户
长宗我部最好,弓兵最强