求爆笑笑话,必须是让你自己笑过的,5条以上,多一条多赠10分 50

1.一天,老师问小明:“1+1等于多少?” 小明说:“不知道!” 老师说:“回家问家长。”
小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说“亲爱的,我们一起走吧!” 第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”

3.一个人学开车,教练问他前面有什么,那人说:前面有只鸟
4.一个湖南口音很重的乡长到村了作报告:
不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔......
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听.......)
实在想不到我觉得好笑的笑话了
free射手巧克力
1.这哪儿叫屁啊?勾点儿芡就叫屎了!

3.口口(群众)的眼睛是雪亮的

5.他放个屁能把白裤衩儿崩成菊花儿的

9.他们家人出门不捡着东西就算丢

10.一粪车从他们家门前过都得出去尝尝咸淡

12您大点声不费电!

14相声好啊!抨击丑恶,藿香正气。

15老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。 还有三百段不让说的 ,还有100段和 建设和谐社会有冲突的 。

6我们街坊有一孩子,会七八国外国语,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街他能不重样!

17的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

8 你要舍得死,我就舍得埋。

9 大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。

10 这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!警察到的时候在路上堵得正瓷实。

11 你无耻的样子很有我当年的神韵。

12 啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了。

13 郭德纲:帝哥,我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗,嗯?

上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,兄弟我不是驳你面子啊,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。

我一摸身上带了一张别人的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟,他叫于谦,长得挺寒掺的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。

上帝:(想了想)还是说说世界和平那事儿吧(把相片撕了)

郭德纲:哎,你怎么把相片撕了,啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!

14 家里有钱,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,哦,三蹦子。 一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神功吧。”

15 从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。

16 手榴弹是贵,要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的,法律要是不管,我早打死你了!

17 这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……

18 好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!......坐大发、 夏利不给报 ......天津没大发了 ,都倒腾美国去了 ......飞到美国走了半年加了4万多回油 。

19 郭:怎么办啊?我太有钱了。都不知道怎么花了。哎?!于谦,要不我包你吧!

于:包我?!

郭:啊...不是...咱再有钱也得挑挑长相儿啊!

20 寿星老:玉帝玉帝!~有点事.

玉皇大帝:怎么了寿星?

寿星老:您有榔头和钉子吗?借我使使.我的梅花鹿把栏杆给咬坏了.

玉皇大帝:寿星,让我怎么说你,那鹿你骑不要紧,你得喂呀!~

23 天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了。

25 ――文顺,拿的什么?

――我不告诉你我带的是煮鸡蛋。

――给我吃。

――不给……你猜,猜有几个。

――我猜出来你给我一个。

――……你要猜出来我把这两个都给你

——想了想:“五个吧!”
可爱甜心呦
1;有只小鹦鹉特会打架,主人把一只小麻雀放了进去,第二天一看,小麻雀死了,毛也被扒光了。小鹦鹉安然无恙。第二天。放了一只老鹰进去。过了一夜,老鹰死了,小鹦鹉毛没了。主人便问;你怎么打赢了?鹦鹉说;这老鹰太厉害。老子不光膀子干不过他

2、下班回家的路上,突然下起了大雨,于是我用报纸挡在头顶。一路上大家都用奇怪的眼神看我,我很纳闷。回家之后我才发现我手上只捏着报纸的两个小角(报纸被淋湿化的了)

3、表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:“那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤”——妈呀她才十岁啊!忧伤个P啊她!!! 我十岁的时候签名档还是:“我是最棒的~耶~ ”

4、一个父亲带着儿子骑电动车,开得非常之快,非常不稳。另一个骑电动车的人看不下去了,便急忙冲到前面说;你儿子都快掉下来了,你开慢点吧。父亲回头一看,问他儿子;儿子,你妈呢?

5、我实在没有了,我笑点蛮高的- -
追问
这些讲给别人听的话就笑不出来
小飞飞sw
1.我不是黄蓉,我不会武功,我只会调闹钟……

2.我的老婆还在她娘家那里养着呢,而现在我还不知道她的名字,也暂时不敢去接她,因为我怕,呜呜~

3.大便跟小便是好兄弟。有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:“我好想大便啊。”

4.有一天,一群小动物在关公庙前议论,突然,它们闻到了一股臭味。牛说:“这屁不是我放的,我在吃草。”蛇说:“我不会放屁.....”猪说:“放屁的人一定会脸红!!!!”关公冲出来一脚把猪踢飞,说:“我脸红是天生的!!!!!!”

5.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!
y1241582683
1.从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。 大灰狼说:我要吃了你!!!小羊大惊!你们猜,结果怎么了?结果大灰狼就把小羊吃了。
2.音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”
3.小明在一次车祸中失去了一条腿,
小明在一次车祸中又失去了一条腿
又一次车祸中小明失去了他的另一条腿
一次车祸中小明又失去了他的一条腿
它痛的喊啊喊啊喊啊~~~~~很可怜
其实小明是一条狗
4.有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗。过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。晕”
5.从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。