2012年7月28日20时出生的小孩(男)取什么名字好,五行缺什么?

2012年7月28日20时《阳历》阴历6月初十出生的小孩(男)宝贝姓朱……取什么名字好,五行缺什么?... 2012年7月28日20时《阳历》阴历6月初十出生的小孩(男)宝贝姓朱……取什么名字好,五行缺什么? 展开
zhuangwuyang
出生年月日时: (公历) 2012年 7月 28日 20点
(农历) 壬辰年 六月 初十 戌时
八字: 壬辰 丁未 庚寅 丙戌
五行: 水土 火土 金木 火土
纳音: 常流水 天河水 松柏木 屋上土
此命五行土旺;日主天干为金。(1木2火3土1金1水,4:4 平衡)

朱zhu6木吉
相xiang9木吉
臣chen6金吉
天格-> 7(金)
人格-> 15(土)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 21(木)
天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉 )总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。  (吉 )

姓名评分:99.5
适用于男孩取名字。出自《楚辞 九歌 东皇太一》:“五音纷兮繁会,君欣欣兮乐康。” 人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求,
wyz01234
孩子八字五行全,一片火,孩子胆小容易受惊吓,注意防病伤
百度网友7a7cca7ba
启悟