为什么loladc,中单,单挑总是打不过上单,是出装问题吗?

笑崔一
其实中单有时候是打的过的,ADC也是有时候能打的过,不过中单打的过上单比ADC打的过上单次数要多。有些中单例如劫,狐狸异常灵活的英雄就能打的过,换个说法,上单腿短遇上灵活的中单可能打不过。ADC打上单则是要走砍了,例如VN,W伤害很高,Q还是个位移,可以很好的对付一些腿短的上单。至于通常情况下为什么中单ADC单挑打不过上单的原因都是因为上单有肉有输出,而且通常中单ADC都是有输出没有肉,上单打这些没肉的英雄当然就好打啦。
追问
瑞雯,剑姬,刀妹,狂战,诺手这些怎么办,一个人
追答
对付这些就很棘手了,不过ADC还是有可能打得过奥拉夫和诺手这两个的,例如滑板鞋,VN这两个打他们两个就可以了,滑板鞋可能会输出不够,因为18级都是6神装的情况下滑板鞋虽然有足够强的风筝能力,但是对于奥拉夫和诺手这两个坦克还是很吃力的,VN我就不说了。至于瑞雯剑姬刀妹,ADC打他们三个是不可能的(大神除外),不过个别中单还是有可能反打他们的,例如剑豪打瑞文可能就可以(虽然不是特别好打),总之是一些比较灵活的中单可能跟他们三个一站。
阿修罗的迷失香
不是,上单多半是半肉,大部分上单是五个位子里面单挑最厉害的,固有上单爸爸一称
丹禺
上单一般都是半肉,突进,爆发。adc则是爆发,脆皮,
追答
如果上单没突进,adc点死他
追问
可惜大部分都有的
宇文都城
弱势adc中单打不过强势上单,当然,与技术有很大关系呦
追问
同等技术也不行,是装备原因,还是
暗影龙神
你中单打不过是因为技能打不中人 adc吗,本身单挑就不行,得和辅助一起形成一个整体