我想考绥化的事业单位,考试考什么啊?是有编制的吗?这个难不难啊?怎么准备啊?

绥化这边有没有能一起学习的啊?... 绥化这边有没有能一起学习的啊? 展开
株洲中公教育5
您好,株洲中公教育为您服务。
事业单位考试一般来说是考公共基础和写作。也有一些机构是考的专业知识以及行测。事业单位考入进去之后就是有编制的。是属于事业单位编制。事业单位的招聘公告是不定时的发送的。所以可以关注一下当地的网址。一般公告上面有时候会写明是考公共基础还是行测的。希望我的回答可以帮助到您。