虐杀原形1和虐杀原形2哪个好玩

生活星球家

虐杀原形2好玩。

任务方面除了挑战和收集以外,二代更加丰富。多了黑网任务,有剧情不过也只是重复吸收科学家/放感染体/拆巢穴/揍士兵/抢物质/等等。任务方面二会同时出现两个主线任务。

《虐杀原形2》故事发生在20世纪60年代的纽约,冷战时期美国军方秘密研制病毒武器并投入使用,在一次失败的实验后军方对这种武器产生了恐惧并决定将其销毁,而第一代的主角Alex却妄想凭借这种武器统治城市。

主角James在被Alex注射病毒变异后却慢慢发现了他的阴谋,故而决定毁灭所有的变异体包括自己。

老王爱游戏YA

虐杀1好玩,每个人的喜爱不一样。

《虐杀原形》(Prototype)是一款开放式科幻类动作冒险游戏,由Activision公司于2009年6月9日发行。

游戏设定在现代的纽约,游戏的主角是一个漫画式的反英雄角色--Alex Mercer,感染了病毒的游戏主角,一次醒来之后发现完全不知道之前做了些什么。玩家需要利用主角的各种超能力来寻找他的过去。

在Radical开发的这款科幻游戏中,玩家将扮演一位基因突变的变身人,伴随着破坏穿梭在曼哈顿城中。一路上,玩家们不但要弄清自己身份以及超能力背后隐藏的秘密,还要与军队和各种变异敌人战斗。

游戏视频网站Gametrailers收录的开放性世界动作游戏《虐杀原形》的视频的观看次数超越了一千万次,特别授予《虐杀原形》钻石荣誉称号。

safdhaf
虐杀1好玩,2做的有点假,1起码刀像刀,爪像爪,2除了鞭子酷点,刀做得太奇怪了,又大又弯,还有锯齿,爪子也有锯齿,怎么砍人啊,用武器时胳膊也由好多黑丝组成,里面就会红色的光,还不被刀一砍就断了,1起码有个主干,而且2里竟然有格林?那玩起来还有意思吗?无非BOSS强点,但Alex(阿尔克斯,A哥)死的不就太惨了吗。第1部玩了好久的。
我承认我很蠢
是2吧,因为2比1大的多了,而且画质也比1好了很多,最精彩的是还有1的主角和2的主角的精彩对决,另外游戏里边玩人物还可以边说话打架也是边打边说话。1可没有这个效果。
A1lEven
赞成!因为虐杀原形2技能有所不同,故事主线有点无聊,很无聊(跟一没法比),主人公也没一帅。而且占的内存要比1大的多,配置也高了许多呢。虐杀原形1玩时震撼很爽,主人公很帅,动做长相都帅,故事情节也挺好。占的内存也小,虽然不太容易操控,但大家都喜欢难玩的对吧,太简单的无聊。而2设计的 就很简单了,无聊。