为什么我电脑的QQ登陆不上去了,老是说登陆超时,什么情况啊,网页都能打开,求解决啊~~~

重启电脑不管用的,这几天刚这样的,以前不这样... 重启电脑不管用的,这几天刚这样的,以前不这样 展开
1风过伤痕1
将QQ目录中npkcrypt.vxd, npkcrpyt.sys, npkcusb.sys 三个文件删除即可

检查一下路由器有没有连上网

你在最下面的任务栏右键,点任务管理器,打开进程选项卡,你找一个名字为TXPlatfoem.exe的进程,把这个进程结束了。再登陆你的QQ试试! 不知道你后登陆的那个号先登陆的话是不是能登陆上去,你可以让朋友登陆下,如果登陆不上去应该是号码被腾讯收回了!
jq左

在电脑上使用QQ时,有时候网络正常,但QQ还是提示登录超时,多次尝试依然这样,需要检查本机的防火墙

具体如下:
1. 第一步,点击电脑左下角打开开始菜单,点击其中的控制面板,在控制面板页面找到并点击windows防火墙。

2. 第二步,进入Windows防火墙页面后,点击勾选家庭或工作网络和公用网络的“关闭windows防火墙(不推荐)”,并点击确定应用修改。

3. 第三步,在开始菜单中打开运行查看,下文本框中输入cmd,按回车键或者点击确定,就可以打开命令提示符页面。

4. 第四步,在命令提示符页面按下方所示输入命令:

netsh winsock reset 回车

ipconfig/flushdns 回车。

5. 第五步,完成命令输入和应用后,关闭命令提示符窗口,点击重启电脑,重启之后再登录QQ就正常了。
独孤地铁
删除该版本QQ,下载最新版本QQ
并检查网络
检查水晶头是否没做好~或者网线问题
百度网友ec81988
试着重启下电脑、网络不好就这样
百度网友9139ae846
估计是网络问题