烦恼,家庭关系

结婚到现在有13年了,我婆婆不会为我们付出她应该付出的东西,我恨她和我老公,伤心绝望,不想回家,想死。... 结婚到现在有13年了,我婆婆不会为我们付出她应该付出的东西,我恨她和我老公,伤心绝望,不想回家,想死。 展开
温柔似钢
心情不好就离开一阵子,换个心情活法!我家老婆婆七十几岁了,生了一堆女儿,自己又有养老工资,觉得不靠我养老,这把年纪了还把他儿子当尿桶一样使唤!都当太祖母了都还活不明白怎么做人!我更气,既然不能让你开心,你就换个生活空间!让自己开心😁假如你去死了,最心疼的还是你父母亲娘家人!面对这种婆婆老公,我也一样经历,但是我自己做事,不靠他们家不指望他们家任何人包括钱财,好好的活好自己,有点小积蓄买点自己想要的车啊首饰送给自己,我有钱我做主!开开心心的漂漂亮亮的出去结交些好朋友啊什么的!他们既然这样,你就活开心来,忽视他们的存在,干嘛那么在乎老太太对你的付出呢?!她再能耐也就这几年。
657—小七
引用985692076的回答:
任何一个儿子都不是妈的,所以不存在妈妈把自己儿子给了媳妇这一说。那丈母娘才真真把女儿给了女婿呢。任何把儿子当做自己私有财产妄图跟媳妇分享的婆婆都是愚蠢的。
归还使者RA
俗话说“要钱自挣,要儿自生”。你要是嫁个孤儿怎么办?不要尽想婆婆该付出给你什么,你要看看自己付出多少,付出了也不一定有回报,对吧?觉得婚姻不幸福,也无所谓,谁离了谁不活啊?想死就太极端了。调整心态,不然你嫁谁都不幸福。
布孤云vV
看一下传统文化弟子规吧,我以前也是你这样认为,看了之后才明白,都是自己的问题,哪怕他们做错了,也是他们是对的,因为他们是长辈,
Hst441257b8fb
婚姻就是双方都要有付出啊,千万不能因为自己的付出一定要别人对你感激啊,你们结婚已经13 年了,应该对你老公有所了解,不要强求他们按你的想法做,抛开一切烦恼,快乐地生活。