烦恼,家庭关系

结婚到现在有13年了,我婆婆不会为我们付出她应该付出的东西,我恨她和我老公,伤心绝望,不想回家,想死。... 结婚到现在有13年了,我婆婆不会为我们付出她应该付出的东西,我恨她和我老公,伤心绝望,不想回家,想死。 展开
北斗七星HTJG
楼主,你这种情况已经过了我们常说的”七年之痒“,婚姻都走过了13年,楼主还有什么放不下的呢,人都有老的时候,自古以来,中国的婆媳相处关系都是一个难题,我们做后人的,当忍就忍,毕竟,都是一家人来着。至于说到死,楼主根本就要往这方面想,人生在世,活着不易,本来应该好好享受生活才对,至少自己不会白来到这个世界。
匿名用户
你爸这种人是一个极度自私,不懂得尊重别的人,至于你现在处在这样的环境里,归根结底是你妈妈造成的,你妈妈忍一时他得寸进尺,退一步他变本加利……,一切都有因有果,何必苦恼?《阴符经》上早就说过:“福祸无门,唯人自招”。想离开,又不想离开(因为离开又会失去一些不想失去的),人都趋利避害,可哪有全是利的事儿啊?人烦恼就是因为想要取舍,其实取舍是一体不可分的。
迷虫仔
别这样,都是因为别人,自己折磨自己多不合算。因为别人就产生了轻生的想法,自己多亏啊,冷静的想一想,问题出在哪里,是自己的自己改正,不是自己的自己也没必要这么痛苦,现在是什么社会了,能过在一起就好好过,不行也可以分开过,想开点,家家都有难念的经,能在一起13年了,还有什么困难不能一起面对的呢。
烟波浩瀚孤舟行
人生是你自己的,你的婆婆与老公与你感情和谐,你得认真活过。不和谐关系紧张,你更得认真生活。想想你的父母,养大你多不容易,你忍心让他们白发人送黑发人?想想你的孩子,你走了,谁会来用心牵着他(她)的小手,伴着一起走人生的旅程,包容他(她)的一切过错,护着他(她)免受一些不必要的伤害。。。聪明的女人任意时间自信过活。愚蠢的女人才会为别人寻死觅活,死都不怕了,实在合不来,不可以离婚解决问题吗?
心情不好就聊八卦的事儿
家庭关系也很幸福,家庭关系也会突然发生性关系,那么家庭关系的每一个女生都不适合当妈妈,要为一个成为好妈妈,不能这样对待自己的亲生孩子,那么她的爸爸死的很早,当场喝酒死亡,而且这位妈妈的女人,居然很年轻,但至少是不够礼貌的女人,这样一个女人也不适合当一个母亲的人

据我了知,这种家庭关系的情况,我很了解它们,因为它门比较是一个噩梦,从噩梦中永远开始,它们就像回忆时光倒流一样,就会不停的吵,不停的打架。有时候它们也为了我,不光是为了我,还会不停的发疯,一样夹做兔子尾巴就坚持了一个多月,因为它们就像兔子一样能够生存