确定男友爱我的话,可以给他表达“我很爱他 离不开他”这类话吗?他喝醉 说选择我不会后悔,我就对他那

确定男友爱我的话,可以给他表达“我很爱他离不开他”这类话吗?他喝醉说选择我不会后悔,我就对他那样说了,可以对男人这样说吗?会不会卑微不被珍惜?... 确定男友爱我的话,可以给他表达“我很爱他 离不开他”这类话吗?他喝醉 说选择我不会后悔,我就对他那样说了,可以对男人这样说吗?会不会卑微不被珍惜? 展开
777利百加
好好珍惜,一定合适机会再说也是可以~表达是双方,只有让彼此知道,彼此喜欢,这样彼此都有安全感,不会想太多
Mr_Keller
男人得到了就不会珍惜了,你要给他一种离不开他而且离开他也无所谓的感觉,对他若即若离,不要让他感觉你离开他就活不了了一样
fishjay13
你想多了,害怕被辜负的女人是得不到幸福的
来自神龙的故乡
如果你连感情都计较高低贵贱,那么确实挺卑微的!
半醒半睡这是哪
你说这些话,你在在意什么。
百度网友5266e14
不会啊,酒后吐真言,他会觉得自己爱对了人
起航0001
不会,让他知道会更好