海岛奇兵怎样切换账号?苹果手机

老王爱游戏YA

苹果手机玩海岛奇兵,也在安卓手机上面玩的话,就要看你苹果手机海岛奇兵账号有没有关联过其他手机,如果没有关联,这就好办了。

海岛奇兵切换账号方法:游戏进度对应Game Center账号。

想重新玩就必须使用另一个Game Center账号(如果没有需要重新注册一个)。登陆新的Game Center账号,就可以开始新进度了(不用越狱),这样就可以两个Game Center账号随时切换了。

《海岛奇兵》是由芬兰Supercell开发,Supercell及昆仑游戏发行的一款战斗策略类手机游戏,于2014年在中国发布,是一部全球同服的游戏。

占每一个滩头碉堡,解放被奴役的岛民,探索未知的群岛。攻打由黑暗守卫控制的数百个独特岛屿基地,探索远古神像的神秘力量

海岛奇兵安卓版本在2014年8月21日上线后,当天就获得了活跃用户80万、iOS免费榜排名第1的成绩。

2014年8月26日,昆仑游戏官方统计出了一组数据:200万玩家都在使用人海战术、约100万用户优先升级雷达、200万玩家5天平均冲击奖牌60次。

百度网友faadf46

1、首先需要打开游戏。接着我们点下【登录】,如下图所示。

2、3、这个时候就要特别注意了,手速要快,点下【人头像】按钮,如图。

3、我们就可以重新选择登录方式下,如图。

4、接下来需要选择【QQ授权登录】,如图。

5、就可以看到QQ账号登录过程中,如图。

梁小建520
在登录界面,登录时有个切换账号!
Lw0515
  1. 点击设置

  2. 点击Game Center

  3. 点击使用不同APPle ID登录

  4. 点击进入游戏,就可以了

响当当5656
从设置—Game Center—点击APPle ID退出—登录另一个帐号—进入游戏—游戏提示—点击加载。
参考【4399海岛奇兵】