iPhone6Plus刚出来的时候,为了要面子,就叫老妈买,不买就离家出走,为了这个手机和老妈吵了

iPhone6Plus刚出来的时候,为了要面子,就叫老妈买,不买就离家出走,为了这个手机和老妈吵了半个月,后来她还是给我买了,很贵,现在想想很后悔,我一个高中生用什么苹果... iPhone6Plus刚出来的时候,为了要面子,就叫老妈买,不买就离家出走,为了这个手机和老妈吵了半个月,后来她还是给我买了,很贵,现在想想很后悔,我一个高中生用什么苹果,用红米手机就不错了,现在退是不可能的了,反正我自己感觉很对不起妈妈,她在超市做促销员,收入不是很高,我以前太不懂事了 展开
SongrandFight
那就努力学习为母亲争气,不要让她失望。作为父母就是想让自己的孩子生活好一点儿,所以才会尽自己最大努力满足孩子的各种要求。父母也是很辛苦的,以后再面对这种事儿的时候多体谅父母,不能因为自己的一点儿小性子,就增加一点儿家里的负担。想要什么以后靠自己的努力去争取,花自己赚的钱才会心安。
百度网友884337c
你妈妈要是知道你这样想,她会很欣慰的,能让你有这么深的感触,她认为这个手机买的值,把你内心这些想法告诉她吧,她会更疼你的,你以后要好好对她们!
百度网友659c834
我接触的我们公司高层还有外面的老总和老板,真没几个用苹果的,三星用的是最多
深知我时你必走
多帮你妈做点家务活什么的吧
julydelion
浪子回头金不换,你懂事了真是再好不过了
匿名用户
懂事就好,不要后悔什么的,以后慢慢来