暗黑破坏神 统治者大盾 怎么得到 准备做精神盾 但不知道这个白色或者灰色的4孔在那可以得到的!!!!

康大海杜禄冠
首先要确保是地狱难度,因为统治者大盾的等级很高,只有地狱才出。接下来就纯粹是看运气了,最好是直接出四孔的,有无孔的去第五关打洞也行,一样能保证出最高孔数也就是四个,但建议不要用灰色的做,到时候都没法修。
还有个小技巧就是多碰碰武器架和装甲架,出白色装备的概率较高。
也可以用其他材料做,毕竟符文要求不高,等有了统治者大盾再换也可以。
tanhongk20
白色的盾K牛容易出~ 拿去打孔就是4孔的~
mymyth555
一个字:刷
全靠运气
没有白色的带孔装备
金 蓝 都可能带孔,绿 暗金 有些带孔