LOL常常不知道是怎么输的

阵容合理我是诺克半肉光辉炼金猴子小莫一开始我就拿了一血,5分钟打爆了对面下路6个人头,人头12.2到后期的时候不知道怎么回事一直死越大越无力到底是怎么回事?我感觉没输的理... 阵容合理 我是诺克 半肉 光辉 炼金 猴子 小莫 一开始我就拿了一血,5分钟打爆了对面下路 6个人头, 人头12 .2 到后期的时候 不知道怎么回事 一直死 越大越无力 到底是怎么回事? 我感觉没输的理由啊 求高人解答
我的出装 大饮魔刀 冰锤 狂徒 日炎 轻语
destiny137739
如果不计算对面阵营的话,你们这组合也有问题
先从经济上说吧,你们人头领先,那麼装备就一定比对面好很多
不过补兵我不知道那边好,小龙那些我也不清楚你们也有没有拿
如果装备领先一大截的话,应该尽力去抑制对面farm
把对面压回家,杀掉更好,令到他们无论从经济和经验来说都落後
入侵对面野区,抢掉蓝buff和红buff还有小龙大龙
那样对面就永远追不上来了
还有不计算对面有多少团控,
先说你们吧,应该都是一个一个去送死的或者每个人都留技能抢人头吧
你们有猴子的团控,光辉的aoe伤害,炼金的骚扰对面输出,提摩不说(反正又是坑爹ap提摩)
你的高输出和大招抢人头,你都能一挑二了
除非你们不会团战,一开始就死了主输出
不然不会输的
应该是你们没有把对面赶尽杀绝,还一个一个的把对面塔前浪
结果当然是对面五个人打团,你们还一个在下路一个在上路
那当然输了,输了不紧要,最好有录视频
自己看一次来反省
迹袭淮右
队友坑了,
不配合,光想人头了,
还有就是对面JS之类的起来了
追问
对面是有剑圣 问题是我一拉 一q 一w  直接大收了…… 已经让我打爆了……
追答
那就是光杀人,不顾塔,最后输了