求Macromedia Flash 8.0 简体版详细教程?越详细越好。

你好,我的flash 知识就是自学的,这个东西其它网上教程很多的,但都不全面,如果你觉得搜索的麻烦。最好是看flash 8自带的帮助内容,绝对能学会的。我就是这样学会的,当然不敢说什么都会。如果不懂的在到网上搜答案,不要觉得怕麻烦。要坚持。这个是必要要具备的信念。祝你好运!

如有其它疑问,可以通过下面几种方式联系我:
①【继续追问】我
②把【此问题链接】【百度HI】或【百度消息】

参考资料: 自己的经验!

名片
weiweiweiwgm
想学这个,或者ps 的话,可以去优酷看oeasy 系列的教材。
做教程的是一个中国传媒大学的老师,头像是火影里的自来也。
最近还在更新,不过基础内容都出好了,记得他出过一个关于制作超级马里奥1 的动画小教程
觉得不清晰的话可以去电驴下清晰版
iku5862

直接在Flash 8中就可以看到

单击