一个U盘一般多少钱?

畅聊生活g

不同品牌价格不同,不同内存价格也不同,例如8g、16g、32g、64g等多种容量大小的,根据容量的不同,报价在29元到120元之间不等。好一点的品牌,价格都会高一点。

闪存盘虽然小,但相对来说却有很大的存储容量。U盘大多能够存储比一片CD (700MB)还多的数据,高级的可以存储比一片双面双层DVD(17GB)还多的数据。

扩展资料:

买U盘注意事项

1、要选择金属外壳的

有的u盘虽然质量还算过关,但外壳非常薄一不小心就摔碎了。就剩下中心数据板了。这u盘就算废了。金属u盘虽然贵点,但是耐用。这钱不能省~

2、要注意买品牌的

品牌的u盘有保障u盘本身就很容易坏。如果购买那些不好的u盘坏的可能性更大。但是品牌u盘总是相对好点的,而且售后也做的很好。建议大家购买。

匿名用户
U盘并不贵哈,几十块钱就可以买到8G20多,16G的40多,32G的70多,最好买USB3.0接口以上的U盘,传输速度快,牌子可以选择金士顿、闪迪。我买的金士顿3.1U盘16G在京东官网买的,速度快,使用了两年中毒异常断电被我搞坏了。最后售后给我免费发了个新的,1个星期不到就拿到新的了,很不错
yangjinlong76

你好,
1,一般相对便宜而且可以使用的U盘都是容量小而接口类型,也就是传输速度稍慢的U盘。
2,一般1G,15元左右,2G,20元左右,4G,30元。
3,太便宜可能是扩容盘或山寨版的,建议别买会丢数据。
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

看你多大的U盘,是否sata3.0的。
普通8GU盘 25元,32G 45元

16G sata3.0高速U盘 40元,(sata3.0需要插在电脑SATA3.0蓝色接口上才有高速度)
32G sata3.0 高速U盘 70元
wooden954
容量不同价格也不同。
8G的很少用了,仅比16G的便宜几块钱。
16G的不到40元
32G的50~70元
64G的120~160元