暗黑破坏神2 冰系法师 最后一个技能 CM 有减怪物冰抗的效果没?为什么我鼠标点上面没显示这个,

鼠标点上去就显示,加多少百分百到冰系呢?而去看很多人说这个是有减怪冰抗的?... 鼠标点上去就显示,加多少百分百到冰系呢?而去看很多人说 这个是有减怪冰抗的? 展开
您说的这个减冰抗的是被动技能,当然不能作为主动技能使用。
如果你在游戏中要是遇到有冰免怪物不能打,那么你可以到噩梦级别的ACT2(场景2,打虫子的那一幕)城市中找可以雇佣的哪里去雇佣一个防御性灵气的拿枪的圣骑士,他们的防御性灵气一般是神圣冰冻,可以减慢普通冰免怪物的速度。
你可以给他配一些比较好的装备,用神符之语合成无形的遵从(或刚毅),穿刚毅之甲,带迪勒瑞姆帽子,绝对杀怪牛B.
追问
你的意思是 这个技能是有减少怪冰抗效果的是吧   只是还有种怪物是冰免怪物  冰抗怎么减都没用的   除非得用其它系的技能才打的死  是吧 ???

那我问你 噩梦等级下 这种冰免怪物 有么???

如果没有的话我就主修冰的

等到地狱在考虑洗掉技能点
追答
减冰抗是被动技能,有减的效果。
只是因为他是冰系攻击无效,所以你不好打,如果你练宝宝的话,就选择噩梦的第二幕的拿枪的圣骑,40-60级的,选【防御】型的,带有神圣冰冻的灵气,可以冻结这些冰免怪,让他们的行动放缓。
========================
你可以修冰,也可以修冰火。有2种玩法,把冰修满后,练陨石。
主修冰的攻击高,MF好玩些,就是配噩梦的防御型宝宝就好了。