在医学院上解剖课的时候会让学生独自一人去停尸房背尸体吗???

我是一名初中生,那天听到有人说上医学院的时候。学外科的上解剖课的时候要一个人去停尸房弄尸体。要自己把尸体背回来,女生也一样。有这回事吗?我本来想上医学院的,我胆子本来就小... 我是一名初中生,那天听到有人说上医学院的时候。学外科的上解剖课的时候要一个人去停尸房弄尸体。要自己把尸体背回来,女生也一样。有这回事吗?我本来想上医学院的,我胆子本来就小,这下吓的我不敢去了。望上过医学院的大虾们给我说说。 展开
jindzh
不会有如此恐怖的事情。上医学院学习解剖学,没有听说过背尸体的事儿。而且即使去也不会让你一个人到停尸房去啊,停尸房一般在医院,而且有专门人员管理,不会让学生随便出入的。运送尸体也是有专门的人员运输。学生可以帮忙,但不能让一个学生去干活吧?!女生去?那是根本不可能的事儿,除非是男生都死光了。
上解剖课比较随便,如果你愿意多学点,你可以主动多干点活,如果你不愿意,也可以让别人多干点活,当然少干活,学的东西就少了,但最后跟同一组的同学一起写实习报告,老师不会扣你学分的。解剖学很有意思,而且对医学临床来说非常有用。
无间道WUlove
不会的,没那么恐怖!
我就是学这个的 都是一个班的人在一气 放心吧
Q版撒丫人
不会!