寻找一部关于机器人杀人的电影?

寻找一部电影名字,美国拍的,类型应该是科幻片。内容讲述的是一群战士类型的人进入了一座研究大厦,任务是要摧毁研究成果还是偷掉它,谁知道被公司大厦内的一个科学家发现了,那个科... 寻找一部电影名字,美国拍的,类型应该是科幻片。内容讲述的是一群战士类型的人进入了一座研究大厦,任务是要摧毁研究成果还是偷掉它,谁知道被公司大厦内的一个科学家发现了,那个科学家用遥控器放出了一个机器生物,在整座大厦里面追杀这群人。后面这群人找到一个研究室,带头的穿上了高科技的战斗盔甲,把自己变成机器人似的,反击机器龙,但是还是打不过,最后这群人只剩下了男女主角没死,连那个发明杀人机器的科学家也被自己的机器杀了。
这部电影的那个杀人机器。外形很像暴龙的形态,是用超强的合金制作的,炸也炸不坏,枪打也打不坏,爪子像刀一样锋利,牙齿也很锋利。这个机器龙最大特点就是能够人的探测恐惧,跟踪人的恐惧来追杀这些人好像是这样的。
我想看这部电影很久了,大家不要看少积分就不回答了@_@!!,希望广大高手解开我这个封存很久的疑问,,,谢谢啊!
杭州一知智能科技有限公司 2023-07-25
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
股判召G
以上皆错,以前有人问过的电影。

英文名: Death Machine

中文名: 杀神十号

导 演: ( 斯蒂芬·诺林顿 Stephen Norrington )

主 演: (布拉德·道里夫 Brad Dourif) ( Ely Pouget) ( William Hootkins) (约翰·沙里安 John Sharian) ( Martin McDougall) ( Andreas Wisniewski)

上 映: 1995年02月25日

由“Vidmark"电影公司出品,斯蒂芬.诺林顿执导。2003年的未来世界,由一个冷酷无情的首领利用先进武器所统治,他拥有一个庞大集团专门生产先进武器,而该集团的总裁尼高逊突然暴毙,死因不明,且死状恐怖,于是神秘女子卡莉接任总裁一职。卡莉上任不久,立即与首领对抗,面对着首领设计的杀人武器——杀神十号展开一场龙争虎斗。本片是带有一点科幻性质的惊险动作片,全片故事情节安排合理,特技拍摄也恰到好处。
杭州一知智能科技有限公司
de_buger
这片子啊,我知道,里面的战斗人员是为了去营救那些被困在大厦里的科研人员的.而那个战士穿的战斗服叫"高傲之龙",脑后有个芯片用来存储他的记忆,应为要使用那件衣服就不能有自己的意识,要靠战斗服引导使用者作战!
他们的装备的标准的德国特种兵装束,而用的枪却是法国的FAMAS
太扯了这片子
丢个延时手雷过去,被那个机械龙接在手里看了半天也分析不出来是什么东西,结果炸坏了它一个爪子,然后又丢一个,它还接......
想知道片名?
不告诉你......

其实我也忘了
匿名用户
恐龙特急克赛号
ainier0f3cc
不是《机械公敌》么??
fuchou1130
你说的不知道耶,喜看机器人的电影有《机械公敌》《终结者》