准女朋友发了这样的说说 “ 冯德伦和徐若瑄恋情公开的那天晚上莫文蔚一个人在演唱会上流着泪用力的唱

准女朋友发了这样的说说“冯德伦和徐若瑄恋情公开的那天晚上莫文蔚一个人在演唱会上流着泪用力的唱我看到了他的心演的全是他和她的电影他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心他们相爱九... 准女朋友发了这样的说说 “ 冯德伦和徐若瑄恋情公开的那天晚上莫文蔚一个人在演唱会上流着泪用力的唱我看到了他的心演的全是他和她的电影他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心他们相爱九年当所有人以为好事将近时他们各自散落天涯所以这一秒是你的东西不代表下一秒还会是你的 ” 我该怎么回她? 各位大神帮帮忙 谢谢了 展开
快乐无边际哒哒
当没看见
追问
不是吧  我觉得我应该表一下态呢
追答
你闲的蛋疼是不是
永兴精机
视而不见
手机用户27527
当没见