U盘重装系统,电脑没反应,高手近来帮帮忙啊~!!~!~!~ 里面有详细情况

U盘重装系统,电脑没反应,高手近来帮帮忙啊~!!~!~!~我用老毛桃对U盘写入pe了,但是插入电脑,然后设置从u盘启动,教程上说进入“winpe迷你维护系统(bylaom... U盘重装系统,电脑没反应,高手近来帮帮忙啊~!!~!~!~
我用老毛桃对U盘写入pe了,但是插入电脑,然后设置从u盘启动,教程上说进入“winpe 迷你维护系统(by laomaotao)”也没有啊,电脑直接进入,而且进入的还是原来的桌面,跟原来一样,倒没有什么异常情况,怎么办,U盘还能用
满意加5分,
武念文0hH
没有制作完全,重新做一下
jsyddq
按F12选 USB首先启动。
追问
我按的是“del”,也设置了,也按F10了
追答
进入PE系统了吗,没有的话U盘资料不全。
缉毒体验团队
去亮剑软件阁自己去看图文教程
追问
我是遇到问题了,不是不会,你能帮帮我吗
阳光电脑网
U盘启动没有制作完全