问:以前有个男孩很喜欢我,想和我结婚。他告诉我他爸爸会喝酒赌博。我拒绝了,后来嫁给别人。就没联系了

问:以前有个男孩很喜欢我,想和我结婚。他告诉我他爸爸会喝酒赌博。我拒绝了,后来嫁给别人。就没联系了。现在家里出了点事。可那个男孩认识一个人很有势力。我现在想请他帮忙。他会... 问:以前有个男孩很喜欢我,想和我结婚。他告诉我他爸爸会喝酒赌博。我拒绝了,后来嫁给别人。就没联系了。现在家里出了点事。可那个男孩认识一个人很有势力。我现在想请他帮忙。他会不会同意?这样好吗?我说不出口。问了他,还没说事情。他说最近挺忙的。叫我说说看什么事情。我干脆不说了 展开
孤单灬旅途
你可以换位思考一下,一个真心喜欢你的人,被你拒绝了,你的心情是什么样子?虽然你是因为他的家庭而拒绝他的,但是他肯定心里会有一个结!并且很难走出去,并且你们之间没什么联系,有事情了,求到人家了,人家当然会敷衍你!甚至拒绝你!如果你自尊心强的话,就找找别的方法解决问题吧!他这条路应该是走不通了。当然不包括他气量很好,能帮助你一把 !记住换位思考一下,换成你 你会帮助吗?
追问
后来他问了他老板,他老板和对方认识,不好帮。他说不是他亲戚,如果是他亲戚他一定强迫他老板帮。我说没事
追答
你心里应该已经知道结果了吧!那些许的期待破灭了?
李漕
如果你问了他他就说忙了就不要说了!摆明他不想帮忙!