我从来没有这么喜欢过一个男孩,是我逼问出来,他结婚了,有孩子了,他说会和我结婚的,我该怎么办?

淮安浙江人

不知道你多大了
1、先恭喜你,喜欢一个人是美好的, 也是值得尊重的。
2、再纠正一下,你喜欢的是一个已经结婚的男人,不是一个男孩。
3、也很替你担心,一份美好的感情,带给你的不仅仅是愉悦,还有担忧、烦恼、不安……
4、告诉你怎么办之前,先问问你几个问题:
A、喜欢他什么?能列出多少条?其中你最看重的是什么?婚姻最重要的安全感你有吗?
B、他喜欢你什么?你能列出几条?是年轻貌美?是贤惠能干?是知书达理?是善解人意?
C、他的婚姻现状?感情基础?是什么让他放弃了对家的责任来追你?他这样做有什么理由?
5、喜欢一个结婚的男人,这样一个话题本身没有是非对错,喜欢是一种感情,为什么不可以?完全可以,但结婚是另一回事,因为它涉及到道德、责任、他人的利益,这就不能随心所欲了。一个结过婚的男人,生活不幸福,想摆脱现状重新开始,这也没有错!为什么不可以?但他也有责任把自己的事情收拾干净了。恢复自由身后,才有资格开始新生活!目前他不是,他还没有这个资格!
6、你的前提只有一条:(1)他们的夫妻感情已经破裂,没有和好的可能!(2)他的人品给你足够的信心,可以保护你一辈子,不管你是丑是美是病是灾,没有任何力量可以让他离开你!(3)你完全了解这个男人,也深深知道他为什么会爱你!你十分清楚他爱你什么!如果满足了(1)(2)(3),你可以继续你的喜欢!我还想鼓励你勇敢地追求自己的幸福!不要怕人议论!
7、一个男人最重要的是责任,这种责任是深入骨髓联结血脉的,当他要伤害自己所爱的人时,首先伤害的是他自己,他必须先躲过自己内心的谴责!让自己无耻起来!否则怎么去做一个无情的人去伤害自己心爱的女人?
当一个女孩变成女人后,你会发现有一个男人把自己记在心里是最重要的,这个男人会为你去打拼,会为你去受苦,你说他骂他打他,他也许会生气,当他永远记得会把你揽在怀里,安慰你哄着你,让你开心。你放心在家等他,心里从来没有一丝的紧张不安,因为你知道那个男人只属于你!
8、什么是爱,没有责任的爱,就是情欲的放纵!跟丛林里的野猪有什么区别?
9、我不知道,你了解这个男人有多深?但我知道,他跟你时间长了,一样会不新鲜,一样会厌倦,一样会被外界所吸引,甜言蜜语只会越说越熟练,花样翻新只会越做越老手!
10、不要急,了解深一点,观察长一点,为了你自己的幸福,何必急在一时,忙着下决心呢?为了一辈子,你就应该忍得一时,对自己负责一点不好吗?
最后提醒一句:让事实来证明你的判断,让行动来说明他的心意,否则就是假的!(绝不逼他!)因为你是自由的,凭什么你要牺牲自己呢?值得吗?你知道做一个后妈的难处吗?你准备好了?
我还想问一句:姑娘,你这么急,难道这个世上再也没有一个喜欢你,你也喜欢的男孩了?你已经如此的无可奈何、走投无路了?
wf3294
算了,散伙,别伤害他老婆和他可爱的孩子了,他老婆辛苦培养出来的好男人你凭什么坐享其成,你要是和他结婚了,然后生了娃,他又看上了别的女人要和你再离婚,你会怎们想怎么办,记住了他的优秀是他老婆培养支持才出来的,为了他的幸福,也为了你自己的幸福,快分吧,
对家庭不忠诚的男人还能好到哪里去,让他做个好男人吧
zzzczzs
快散伙吧,让你等五六年,新鲜感过了,你就知道是什么结果了。你要知道中国的地下恋情(夫妻)都是软棉花捏的。
来自飞天山相携踏青的鹦鹉
继续下去,想要幸福很难,第一这样的男子很有可能遇到更好的会不要你,再者可能他只是敷衍你,总之很确定,没多少责任心。 第二,在一起了你也会一直挂个小三的头衔,天涯何处无芳草,何苦呢?
所以我觉得,早点抽身早点发现这个世界还有更美好的事物,才会发现这个世界上还有更适合你的人。
传奇lhw
五六年纯属浪费青春呀,醒醒吧,长点心吧,你家不可能娶你的,不要执迷不悟了,上面楼主说的有道理“他老婆的今天就是你的明天”,你要是愿意那别人谁也拦不住你,只能说到时候你脚上的泡是自己走出来的。哎不听大人言,吃亏在眼前呀。无药可救。