我想问一下如果一个女孩子从来没谈过恋爱,可是这个女孩子被她家人逼的去相亲,但是跟她相亲的那个男孩子

我想问一下如果一个女孩子从来没谈过恋爱,可是这个女孩子被她家人逼的去相亲,但是跟她相亲的那个男孩子他们互相看上了对方,那个女孩子把她的人生的第一次,给了这个男孩子,那他们... 我想问一下如果一个女孩子从来没谈过恋爱,可是这个女孩子被她家人逼的去相亲,但是跟她相亲的那个男孩子他们互相看上了对方,那个女孩子把她的人生的第一次,给了这个男孩子,那他们以后的生活会不会很幸福啊 展开
百度网友d21239d
如果一眼能定三生,还需要时间去了解吗?草率和冲动自己想想后果!
追问
可是这个女孩子觉得自己过的很幸福,而且那个男孩子特别爱这个女孩子
追答
哪是什么年前的事啊
匿名用户
既然互相中意的话,会幸福的吧,及早结婚吧。
aqybb_
一开始说多相爱结婚了,也不见得一辈子幸福了。现实生活那么多事,每天都在变化,这谁会知道呢?他们谈恋爱谈得怎么样,相处得好不好?要到一定程度了解清楚没问题才能结婚吧。结婚后又要面对婚姻生活,孩子等,都是要大家互相努力的。不要说幸不幸福,只能说有没有爱,有爱就努力在一起,一起后也要努力维持,到老,那才叫幸福
汝寻冬RZ
虽然是一见钟情 ,但是还不足够了解对方的情况下,你这样做是吃亏的,现在很多男生都说见面对你就有好感,其实是想要你的身体,多多了解对方才好,女生没经验都是会吃亏的
神威广法大天尊
爱情可以日久生情,可以一见钟情,可以相亲也可以偶遇。但这只是开始,开始的何种方式和未来的幸福无关。 未来是否幸福和他们怎么认识的没有关系,祝幸福。