如何填写通知书上的家长意见及建议

如何填写通知书上的家长意见及建议最好写学生的缺点,不要写优点(我是好学生)... 如何填写通知书上的家长意见及建议
最好写学生的缺点,不要写优点(我是好学生)
百度网友8f84d7d06
×老师:
我的孩子×××的报告册和您写的评语和意见(如果没有就不要)我已经认真拜读。×××能够取得一点进步,完全是您对他的教育和关心,我们非常感谢。我们对孩子在德智体等方面的教育一直抓得比较紧,他在家中能够料理自己的生活起居,学习时间利用尚可,但有时比较任性。为了他进步更快,我们将积极配合老师对他的教育。另外,我们想向学校建议:……
再次感谢老师。
家长签名。日期。
小学男教师
尊敬的老师您好:
由于我家孩子有贪玩、调皮、学习不专心、上课不认真听讲、课上不积极踊跃回答老师提出的问题、回家后不认真完成作业等诸多缺点,让老师您费心了!做为孩子的家长,深表感激与歉意!
在下学期里,希望老师您能更严加管教,让孩子尽快尽早地改掉缺点与坏毛病。在这里先谢谢老师了!!!
祝老师身体健康,工作顺利,万事如意!
易生正气
见到孩子这样的成绩,我们做家长的感到压力很大,孩子的成绩不好,有 多方面的原因,包括我们家长在这方面做的不够,,对孩子的疏于管教,对她的养成教育以及学习没有监督和培养好,在今后的岁月中,我们做家长的要多多加强和老师的交流和沟通,提高孩子的成绩,并在次感谢老师一如继往的栽培和关怀。
韩妃亓官惜珊
那你平时得多与孩子勾通,才知道您的孩子需要什么或缺少什么或有什么意见,这样你才知道该如何写啦。
戴安双0gk