魔兽世界邪DK输出手法

想了很久到底是冰还是邪就邪了!求固定手法别说什么优先级除非你能让我懂... 想了很久到底是冰还是邪
就邪了!
求固定手法
别说什么优先级
除非你能让我懂
百度网友eed58c8a4
命中8% 精准18左右 主堆急速
起手疾病爆发 扔个凋零 主打凋零 有符能就用凋零缠绕 5次缠绕宝宝变身
邪DK 主要是靠 宝宝 凋零缠绕 和 天灾打击
脓疮打击主要是用来消耗血和冰符文 并且延长疾病时间 优先打天灾打击
酱油叫兽
起手疾病暴发。。。如果是AOE的话就枯萎凋零。。。单点就是天灾打击和脓疮打击。。。天灾打击要优于脓疮打击一直要有足够符文那就打天灾。。。脓疮用来加符文能量以及延长DOT。。。还有最重要的是凋零缠绕。。。一旦符文能量够的话就用。。。不要刻意堆积。。。知道宝宝变身。。。宝宝变身后主要依靠天灾打击和脓疮打击。。。能量过多就用凋零缠绕。。。宝宝变身期间要保持符文能量足够以便于下一次宝宝变身衔接时间的减少。。。还有符文全部CD就用符文分流。。。差不多就是这样了- -。。。全手打。。。如果不好请谅解。。。
BerumottoEri
装备的话 命中8%你达到了 精准不是很需要 不用刻意去堆 急速 1600+ 之后 可以多堆堆精通了 但是 千万不要把急速重铸掉 因为精通能影响 凋零缠绕 天灾打击的暗影伤害 和 触须的伤害 所以 精通的收益是不错的
打木桩最好是去黑峰老家的木桩: 起手爆发 扔个凋零 主打凋零 符能满了 用凋零缠绕泄能 5次缠绕宝宝就能变身 这你应该知道的
邪DK 主要是靠 宝宝 凋零缠绕 和 天灾打击
脓疮打击主要是用来消耗血和冰符文 并且延长疾病时间 如果符文全是死亡符文 优先打天灾打击