邪DK输出手法。

战场和副本装备混穿,命中7.77%急速1400+,打的时候符文控制不好,空档时间多,怎么控制?刚打时光之末最后BOSS的数据.... 战场和副本装备混穿,命中7.77%急速1400+,打的时候符文控制不好,空档时间多,怎么控制?
刚打时光之末最后BOSS的数据.
匿名用户
邪DK的输出技能包括了死亡凋零,天谴,脓疮,死缠。

其中,死亡凋零和天谴都是消耗邪/死符文的,死亡凋零在能够完成跳完的情况下,单体伤害伤害远高于天谴。所以我们应该尽量使用。而如果有多目标,那么更应该使用,这也是为什么精通在多目标战斗中收益高于暴击的原因,因为死亡凋零和血病都享受了精通的加成。

死缠的使用时机是邪DK的进阶内容,很多玩家都不喜欢能量溢出,其实这对于邪DK来说是正常并且非常常见的,具体的关于能量溢出将在下面的文章中进行阐述。死缠在食尸鬼需要变身的时候拥有很高的优先级,而在平时,我认为其优先级应该有所降低。尤其在已经有符文腐化的时候,其优先级大大低于所有用符文的技能,原因我将在下面详述。

食尸鬼未变身时,优先死缠
食尸鬼已经变身同时没有符文腐化时,已经消耗掉3个符文以上的话,那么死缠,如果可用符文在3个以上,那么用符文技能。食尸鬼已经变身同时有符文腐化时,符文技能。死缠。
箕广折含玉
凋零只要2个符文
=1个天打
持续15秒时间
好装备带双病情况下DND伤害超高
比方双子可以6000+1跳
AOE技能
多目标群掉血。。。
所以必须用啊
开邪脸,宝石跟附魔齐全,然后看看帖子攻略,去打一小时木桩,副本输出手法就毕业了。

不然就洗冰吧,也是开邪脸,哪个亮了按哪个。
还有一键输出宏配合按键XX什么的,最好别用,特别没意思。
ckcc7890
疾病上好,死蛆保持,灵异打击天打随便砍,大便甩死他,OK。