和女孩发微信总是回 嗯嗯 是的 是啊 是不是敷衍我

柳菊月Ri
不是,只是觉得不知道跟你说什么好,不好意思1被,望采纳
匿名用户
是吧,如果只是普通朋友,或者根本现实中不认识,这样的情况是很正常的,也许别人都有男友,或者就愿意自己一个人,所以不必太在意,除非你喜欢上她。
据不好
对你低兴趣的表现,你不要表现出需求感,会降低你在她心目中的价值,自己的框架。可以私聊我。
追问
可能我不知道发什么吧,只要她发了这些真心我就聊不下去了
追答
恩你是不是经常发一大段,然后希望她回复等等的
百度网友1cd2d87
不一定,所以你要放开,冷落他一段时间。如果他主动找你就证明不是,不找你就是了
路政管理

如果是面对喜欢的男孩女孩,肯定会第一时间就回复信息的,就算没有第一时间回复消息,也会等待几分钟以后就回答,而不是这么敷衍的。你的内心已经为那个喜欢的女孩敷衍你,找了借口。但你就是不愿意承认他这是在敷衍你,他可能感觉跟你没有太多的话说。或者是彼此的了解有点少。所以他会这样敷衍的回复你微信,你可以平时多关注一点,他喜欢什么样的话题。可以以这个为契机跟他聊一下,你自己可以争取试着多聊几天。如果每次都是出现这种情况的话。则证明他对你真的是没有兴趣,所以趁着还没有开始就早早的结束吧。如果是真的非常喜欢那个女孩,自己又没有办法死心,那你就想办法努力打破这种僵局。