多囊卵巢综合症是什么意思

可以治好,影响怀孕吗... 可以治好,影响怀孕吗 展开
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
多囊卵巢综合征是指体内的雄激素水平比较高,另外患者月经稀少,以及没有排卵或者是很少有排卵。卵巢上面有多囊性的改变,这样的一种病变。这个病变的产生,目前病因还没有完全的清楚,但是主要与遗传因素和环境因素有比较大的关系。这种疾病常常发生于青春期和生育期的女性。
于子思乡5721
您好,多囊卵巢综合征是影响正常怀孕的重要原因之一,它与内分泌有密不可分的关系,常常是因体内过多的雄性激素而导致。其对怀孕的影响主要表现在以下两个方面:(1)卵巢外层的白膜厚而致密,卵子发育成熟后,不能及时冲破厚而致密的白膜。(2)多个卵子同时发育,到排卵期一个成熟的卵子也没有,不能排卵。
从班重新开始2382
多囊卵巢综合征(PCOS)是生育年龄妇女常见的一种复杂的内分泌及代谢异常造成的
我用的陈姐穆源,是热敷的,帮助调理身体的,其实某宝就有。。。
玛丽妇儿咨询
多囊卵巢综合症属于一种比较常见高发的妇科疾病,是由于身体当中内分泌失调引发的,造成了新陈代谢异常。通常会出现月经不规律的症状,月经可能会向后延迟,或者提前来潮。在月经的时候毛发会相对增多,并且脸上有明显的痤疮生长,严重的时候会造成不能生育的症状,使输卵管堵塞。
奟林壖大磊
轻度多囊患者可通过生活和饮食习惯进行纠正和调理,缓解恢复机体代谢能力;对于中度患者需通过布经草加白芷药物调理,对卵巢进行药物干涉,使其正常排卵。多囊比较严重的则需要考虑手术治疗,促使优质卵子排出,正常受孕。