3D电影有什么效果?

我在电影院看3d,不戴眼镜看是双层的,戴眼镜就感觉和2d没什么大的区别啊?到底什么样才是3d?我在迪士尼看过一次,好像动画人物都能到你眼前,那是几D的?什么才是真正的3D... 我在电影院看3d,不戴眼镜看是双层的,戴眼镜就感觉和2d没什么大的区别啊?到底什么样才是3d?我在迪士尼看过一次,好像动画人物都能到你眼前,那是几D的?什么才是真正的3D,怎么才能看到 展开
ChuckC
电影院的3d效果好不好两个原因决定,片子本身和3d放映机的好坏。在电影院看3d效果不大可能是因为他的放映机达不到那么好的要求,再有就是片子拍的时候就没有那么强的3d效果。我没去过迪士尼,不过我觉得那个好像是三维激光之类的东西吧,那个不用戴眼镜的。但是电影院屏幕上看的那个不戴眼镜肯定不行的。
微弱的雨
视频一般和你的屏幕或者分辨率都是有关系的 一般看片子米有什么感觉 你可以上网找一些3D的图片戴眼镜看一下 效果马上出现 但是电影里的效果都不是很强 一般都是忽悠忽悠你
达观苞芷园
你说的迪士尼那种就是3d,感觉是立体真实的
匿名007baby
立体真实,3D效果有好有坏
F_P314
3D的就是立体