女友突然不让我碰了

已经谈了一年多了以前每周只要有机会都会XX的现在放假了居然还不让我碰了那天在我家我想脱她衣服只是扯了一下居然还跟我翻脸说什么天天这样感觉生活很糜烂(以前怎么不觉得)问题是... 已经谈了一年多了 以前每周只要有机会都会XX的 现在放假了居然还不让我碰了 那天在我家我想脱她衣服 只是扯了一下 居然还跟我翻脸 说什么天天这样感觉生活很糜烂(以前怎么不觉得) 问题是我已经几个月没碰她了 而且最近对我态度很不好 短信发几条没回 问怎么不回也要生气 她前男友一点都不关心她 她还对他那么好 我忍了她这么多事(和前男友几年…)她现在居然还是这种态度 我他妈想起就来气 这女人怎么想的?
我倒是每天都很紧张啊 打电话给她她经常不接 说是因为手机放另一个房间充电 很少给我回电话 更不要说主动打了 我感觉一顶大大的绿帽子将要戴在我头上
ll55331266
这个可能是她发生啥了!
但是我觉得呢,男女谁也不欠谁的!开心了在一起,不开心就分开吧!
毕竟这个世界男人女人都不值钱!你也没必要觉得不舒服!
有时候人就是还犯贱,对他好的不知道珍惜,失去了又后悔!对他不好的,又总是热脸贴冷屁股!
找她好好聊聊!不行分了吧!不开心在一起有什么意思呢?
追问
昨天我生日 她先说不来了 我有点生气 还是好好和她说叫她来 来到是来了 但是没过多久就莫名其妙的对我发脾气 说了些难听的话 我也不想重复了 我朋友都看出来了 是我平时对她太好 呵呵 不解释了 我劝大家一句 不能对女朋友太好
涵欣工程施工组织设计
她很可能又和前男友搞上了 前男友搞的时候对她说 你以后只准和我一个 所以你女朋友就不让你搞了 女人的心思就是这样的
只要看不到真相 人们对待感情的就会藕断丝连 心存侥幸 她也许还是爱我的吧 旁观者清 她要么对你的未来感到失望 要么就是有别人了 很简单问题 找她摊牌吧
百度网友09da36b
你们之间没有真正的感情,在一起仅仅是满足各自的生理需要。
女友也没有得到你的尊重,因为你心里有些纠结(我忍了她这么多事(和前男友几年…)),你不尊重她,不让你碰也是很正常事。
既然心里有纠结放不下,那你不会真正的去爱她,纠缠下都会痛苦,那你放手吧,去从新寻找各自的生活。
韩小杰8
正常的,女人就是那样的!想必是找到新欢了。。
a767870037
世界女人千千万啊哥们儿。能来这里说明你还在乎她 但是人都是很自私 烫到你自己的时候你就会放手了