我家刚装的宽带20M套餐,但迅雷下载速度只有200多K,迅雷VIP高速通道全速啊,为什么

百度网友42f58a0
迅雷下载有些服务器的下载速度是比较小的,你用一些软件测试一下你家的宽带,例如360测试网速,如果全部平台下载都才200多K,就有问题,例如电脑中毒,有人限制你的下载速度,或是宽带有问题,宽带问题就要问问服务商了。
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

普通下载速度慢:

1、请登录迅雷软件中心这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

若您是开通会员后下载速度慢,根据您使用的加速服务:

请点击,高速通道没速度

请点击,离线下载没速度

希望能帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

zaq19891
这样的话,他只给了你2兆的网络而不是20兆
华夏联盟围观团
你先测下网速每秒到2兆多么 华夏联盟提示你 你自己有么有限制啊
lmnpk110
....你确定是20M? 20M光纤专线一个月都快3000了。 下载速度为2MB-3MB/S 你是PON+LAN 还是ADSL?
追问
好像是ADSL把,我的e家 159元
tzhygh
可以的了